7個為什麼要投資數位行銷的原因

跨際數位行銷有限公司數位行銷

跨際數位行銷有限公司有時候會被問到,為什麼要投資數位行銷?難道數位行銷真的那麼好嘛?不敢說數位行銷一定好,但是數位行銷將會是未來的趨勢。如果你想讓公司受到矚目,就要有好的數位行銷策略。因為越來越多人在使用網路,所以數位行銷在接下來的時代是不可少的。

跨際數位行銷有限公司告訴你投資數位行銷的原因

原因一:網路會持續擴展

現代人每天平均花6小時在網路上,而大家上網的時間只會越來越長,因為科技會持續的進步。傳統行銷方式希望可以獲得更高的曝光率,然而數位行銷在這方面會有比較好的表現。因為資訊在網路上的傳播速度非常快,所以透過網路行銷可以讓曝光率快速提升。

原因二:更精準的客戶

傳統行銷很難直接觸及到最精準的客戶,然而數位行銷可以透過網路上的工具鎖定更精準的客戶群。所以說數位行銷可以達到更好的宣傳效果,也不會花費多餘的宣傳費用。

原因三:網路世界無遠弗屆
跨際數位行銷有限公司網際網路沒有邊際

在網路還不發達的時候,許多行銷會受限於地理位置以及時間差的影響。但是在網際網開始發達之後就沒有這個問題了。數位行銷可以藉由網路將資訊傳播到世界各地,也不用擔心時差的問題,因為資訊都是公開且永久的。但是這也代表你必須要更勤勞的更新你的資訊,讓全世界的人接收到有關於你最新的消息。

原因四:網路可以推廣你的創意

網路上有各種可以幫助你發揮創意的工具。不管是修圖的、影片剪輯的或是程式撰寫的。這些都可以讓你的創意具體化,而且還可以藉由網路將你的創意推廣出去,讓更多人可以觸及到。這樣一來也就達到了很棒的宣傳效果。

原因五:更容易衡量你的結果

跨際數位行銷有限公司分析數據很重要

行銷策略的結果衡量是非常重要的,因為你要找出癥結點所在並且做出改善,才能達到更好的行銷效果。隨著科技的進步,網路上有越來越多工具可以針對數位行銷的結果進行衡量。讓你隨時可以監控最即時的行銷數據。舉例來說,你可以透過Google Analytics對你的行銷策略以及客群反應進行分析。得到分析的數據之後可以和行銷團隊商討可以如何改進策略,讓整體策略更加完善。

原因六:網路的速度無人能及

跨際數位行銷有限公司網路資訊更新速度非常快

網路資訊的更新速度沒有人可以匹敵,隨時隨地都會有數以萬計的資料上傳至網路上。所以藉由數位行銷的幫助,你可以迅速地將你的公司資訊更新給全世界的網路使用者。

原因七:和客戶互動

由於使用網際網路的人數越來越多,網路也形成了一個讓大家互動的平台。再加上社群媒體的出現,公司可以和客戶進行更多的互動。這樣一來不管是增加對客戶的了解,或是提升客戶的好感度都是非常有利的。

 

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*