5種讓你的公司受到矚目的數位行銷技巧

跨際數位行銷有限公司數位行銷技巧

跨際數位行銷有限公司知道數位行銷已經成為新的趨勢。”網路”在生活中扮演著很重要的角色,所以數位行銷的重要性也隨之提升。與其讓消費者找到你公司的地址,不如讓他們知道你的”網址”。而且要讓你的網頁成為焦點,這樣才會有更多的消費者湧入。

跨際數位行銷有限公司教你5種數位行銷技巧

技巧一:隨時更新電子郵件行銷
跨際數位行銷有限公司電子郵件行銷

電子郵件行銷一直都是一個和客戶溝通以及傳遞訊息的管道。但是很多人會覺得自己的電子郵件行銷已經很好,不需要再改進。不過這絕對是錯誤的想法。如果你想讓你整體的數位行銷更有效率,你就得隨時更新電子行銷的方法。而電子郵件發送的時間點是當你有訊息想傳達給客戶時才發送,而不是一直傳送重複的訊息。記得內容要以輕鬆的口吻且吸引人的文字來表達。畢竟沒有客戶會希望被一堆看不懂的專業術語轟炸。

技巧二:保持一致性

很多人剛開始執行數位行銷策略的時候都努力想保持一致性,但是隨著時間一久事情變多,一致性就漸漸失去。舉例來說,你可能創建了一個部落格或是網站。剛開始的時候你一個星期發表一篇文章或是更新網站一次。久了以後可能就沒有那麼規律。這時候客戶可能會發現更新或發文頻率沒以前那麼高,便對你的網站失去興趣。相信誰都不希望看到這種狀況發生,所以保持策略的一致性是很重要的。

技巧三:保持正向
跨際數位行銷有限公司保持正向的內容來吸引訪客

當你在策畫行銷活動內容的時候,要保持正向和積極。例如,你的部落格可以選用明亮的顏色,你的文字是正向的。然後加上一些吸引人的圖片,讓整體印象看起來很鮮明。試想如果你看到的某篇文章用字遣詞很陰暗,而且內容很無聊,應該很快就讓人讀不下去了。所以要確保你的網站內容隨時保持有趣且正向,這樣才會吸引客戶觀看。

另外你也可以透過一些事蹟來增加正面的形象。例如,可以和慈善團體合作舉辦活動,來增加消費者心目中的好感,提升品牌印象。

技巧四:改善網站品質

網站的品質也是數位行銷策略的一大關鍵。如果你的網站內容不完整,會給人一種不專業的感覺。客戶對你的信任也就不會高,更不用說會向你購買產品。所以要確保隨時更新網站內容還有設計,讓整體看起來是專業的。這樣一來客戶才會對你的公司感興趣。

技巧五:吸引客戶

跨際數位行銷有限公司成功吸引客戶的方法

在這網路資訊發達的時代,每間公司都希望可以吸引到理想的目標客戶。如果你的公司沒辦法做到和客戶聯繫並且說服他們,那就是你的問題。想要吸引更多客戶,可以使用社群媒體平台和他們取得聯繫,畢竟現在有越來越多人在使用Facebook、Twitter以及Instagram之類的社群媒體。所以試著用有趣的文章內容來吸引廣大的社群媒體使用者吧。

 

其實要將數位行銷策略實行好並不困難,只要抓住以上幾種要點就不會像無頭蒼蠅一樣。如果你對數位行銷策略的制定沒有什麼頭緒,那你一定要先好好了解數位行銷的趨勢,這樣才能針對這些趨勢制定出最完美的數位行銷策略!

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*