跨際數位行銷有限公司要告訴你Facebook & Instagram的最新消息!

跨際數位行銷有限公司Facebook了解使用者的使用時間

跨際數位行銷有限公司最近得知一個新消息,Facebook和Instagram都在推出新的工具,這些工具和他們最近致力於研究時間的花費有關。

他們在2018/8/1發布的兩款應用程式很快將推出一個活動儀表板,用戶可以從活動儀表板追蹤他們在Facebook和Instagram上花費的時間,以及兩個額外的功能來幫助監控應用程式的使用情況。 Facebook公司表示,他們希望人們花在他們的應用程式上的時間是有意且正向的。
Facebook的研究主管David Ginsberg和Instagram的產品管理總監Ameet Ranadive表示:「我們有責任公開談論在線時間如何影響人們的生活,而且我們會認真看待這個問題。這些新工具是重要的第一步,我們將繼續致力於我們的工作,為促進每個使用者的安全及生活。」

Facebook和Instagram活動儀表板都位於用戶的設定頁面上。對於Instagram,該功能標記為“您的活動”,在Facebook上,它是“您在Facebook上的時間。”從設定頁面點擊這些列表中的任何一個將顯示出一個儀表板,他可以追蹤每個人應用程式上所花費的時間。點擊圖表中的條形將顯示當天所花費的總時間。設定每日提醒以關閉應用程式的選項位於儀表板下方。還有一個“通知設置”功能,讓用戶可以將應用程式發送的通知靜音。

跨際數位行銷有限公司告訴你為什麼這個消息和行銷有關!

跨際數位行銷有限公司數位行銷的趨勢

這個新的功能對於行銷人員的關鍵在於,使用者在應用程式上花費的大量時間,將如何影響他們的廣告策略。很顯然地現在任何功能或設計都將使消費者在行動裝置和應用程式上花費更少的時間。行銷人員可能需透過要優化廣告來吸引用戶的注意力。當然,如果想要得知優化廣告的方向,那就一定了解現在最新的行銷趨勢,這樣才能抓住使用者的胃口。你不妨可以參考一下數位行銷的8大關鍵趨勢,再來制定屬於你自己的行銷或優化策略。

今年年初,Facebook執行長Mark Zuckerberg在他的公開Facebook頁面上發布了他在2018年的首要任務之一是確保花在Facebook上的時間是有效的。 Facebook已經通過多種方式來實施這項計劃,首先他們將調整其最新消息的演算法,以顯示更多來自家人和朋友的貼文與品牌內容。從那以後,Facebook增加了一個“關鍵字貪睡”功能,允許用戶在30天內阻擋包含特定字詞或標語的貼文。他們還在Instagram上發布了一個“你已經全部閱讀過”的功能,讓用戶知道他們什麼時候看到他們的所有內容。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*